注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深律师,专注金融证券、股票发行、反垄断反倾销、知识产权、房地产、公益等法律事务,伸张正义,解疑答惑。欢迎探讨热点问题,人身攻击、侮辱等将作为证据追究法律责任,侮辱罪3年以下有期徒刑 www.zhongguolvshi.org

网易考拉推荐
GACHA精选

反虐待动物禁食猫狗是阴谋牺牲人类  

2010-01-27 10:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

反虐待动物禁食猫狗是阴谋牺牲人类

反虐待动物是阴谋为宠物泛滥伤人推托

为什么一小撮人总是打着保护动物的旗号,在鼓噪反虐待动物呢?这是转移公众视线,为日益泛滥的宠物污染环境、浪费资源、伤害人类推托法律责任!转嫁民众呼吁对宠物饲养严格限制监管的呼声!牛、羊、马、猪、鸡、猫、狗等都是极其普通的大众类动物,为什么猫、狗变成宠物后就例外了,比牛羊、猪等高出一等。杀猪宰羊可以,杀狗就不行? 狗一年繁殖两次,每次2-5只不等,照这样的速度,中国的土地还不够狗用的。中国人到哪里生存?

媒体消息,鼓噪一时的《动物保护法(砖家建议稿)》受到各方严重质疑声讨后,改头换面为“反虐待动物法”。该草案民间建议负责人称“禁食猫狗肉”已被写进了《反虐待动物法(专家建议稿)》,吃猫狗肉罚5000元拘15日。在宠物饲养泛滥,粮食资源困乏和计划生育的中国,这个所谓的动物保护立法是“爱心滥用”、牺牲人类来保护少数人饲养宠物!浪费社会资源!

13亿人口的中国,社会资源环境面临严峻考验和挑战,实施计划生育就是控制人口盲目增长就是为了节约资源、实现可持续发展。然而,大量的个人饲养宠物狗、猫等,消耗了大量的粮食资源,污染环境、伤害人类。一条狗、一只猫消耗的粮食资源与一个人差不多。毫无疑问,大量的个人饲养宠物正侵蚀着人类的生存空间,尤其是在中国。

对于珍奇野生动物,中国有《野生动物保护法》。对于大众普及类猫狗等宠物已经是饲养泛滥,导致环境污染、宠物伤人事件不断!据有关统计数据显示,每年有近3000人死于狂犬病,1000万人需要注射狂犬疫苗,因狗咬人治理话费在百亿以上!毫无疑问,对于日益泛滥的宠物饲养、伤人事件,中国亟需立法限制饲养宠物,对饲养宠物征收资源占用税,对宠物伤人造成死亡的,应当依法追究主人的行政或者刑事责任。

我们反对那些可以的虐待饲养动物的行为,但是我们更反对宠物伤人、污染环境、泛滥侵蚀人类生存空间!在城市,小区会按人口、和居住面积收取居民的卫生费等,宠物难道可以超越人类不交任何费用。宠物本身无法创造财富,但是宠物主人应当承担相应的环境、资源责任。多生孩子需要交纳超生费用,饲养宠物相当于社会上多一个人,主人应当承担相应的社会资源费消耗责任。

为了揭穿所谓的动物保护立法“阴谋”,建议国家尽早出台《饲养动物管理法》,明确规定,饲养猫狗等宠物应当进行登记,并交纳环境资源税,对于饲养2支以上宠物的加倍征收环境资源税。对饲养宠物不登记的个人依法给以1000元以下处罚。对饲养宠物管理不善造成伤人事件的,依法追究主人的民事、行政责任;造成受害人死亡严重后果的,根据情形追究主人的刑事责任。当然对于未经宠物主人同意、秘密伤害捕杀宠物的,要依法承担相应的民事责任和行政责任。

少养一条狗就多样一个人,人能创造财富,狗只能消耗粮食资源!人权大于狗权,不要变相的让猫狗侵占人的生存空间!监管宠物饲养已经刻不容缓!虐待动物不好,但是借保护动物之名限制人类生存空间就是虐待人类!

www.fazh.cn

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017