注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深律师,专注金融证券、股票发行、反垄断反倾销、知识产权、房地产、公益等法律事务,伸张正义,解疑答惑。欢迎探讨热点问题,人身攻击、侮辱等将作为证据追究法律责任,侮辱罪3年以下有期徒刑 www.zhongguolvshi.org

网易考拉推荐

农民包养多名“模特情妇”开“钱色交易”新篇章?  

2007-05-23 10:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当观众看到T型台上身材傲人的美女模特宣示自己的庄严和魅力时,可曾想到这么年轻漂亮、婀娜多姿的美少女在舞台下被很多“农民包养”。有人说了,农民为什么不能包养“美女”和“模特”?农民包养“美女”和“模特”也是一种“进步”和平等。不过,这样的平等和进步不是什么光荣的事情。还是不要炫耀的好。

与其说是“农民”包养了“美女”和“模特”,不如说是“美女”和“模特”拜倒在“金钱面前”。只有有钱管他什么人,就算老翁和残疾人士又有什么呢?多么可悲呀,一个个青春年华的美少女就这样牺牲掉了自己的尊严和荣誉。然而,最终的结果可能是得不偿失,白白的牺牲了身体和色相,落得个人财两空或者不幸收获“性病”。

据《北京青年报》520日报道,曾因诈骗钱财蹲过4年大狱的外地来京农民王跟命,出狱不久就开始“重操旧业”,伙同在大狱里认识的赵大伟等,成立“科联扶贫项目生产促进发展委员会项目投资管理局”并自封为局长,以招商扶贫等名义,骗财200余万元。拿着这笔钱,王跟命包养了十几个情妇,其中不少人是模特。北京海淀法院日前以诈骗罪、合同诈骗罪判处王跟命有期徒刑20年,其同伙也分获15年至13年不等的有期徒刑。

实际上关于农民招摇撞骗,“骗财骗色”的案子媒体报道不少了。这些骗子的手段并不高明,只是习惯把自己外表“装修”的十非“抢眼”,俨然一个大老板或有权人。一个个美女大学生、城市白领、富婆、模特等等都被这些伪装的农民“阔佬”所蒙蔽。而这些骗子没有骗得多少钱,却足以让这些自视高傲的女人们“以身相许”。

不久前,媒体就报道有个农民装有钱人骗了很多在校大学生“同居”,同时骗很多“富婆”和“有钱女”为其提供“经费”。这样的骗子每天怀中拥着不同的年轻女人“快乐逍遥”。而北京此次的王根命等人一共骗财200多万元,却能同时包养10多名“情妇”,其中多数是“美女模特”。这不得不让人感叹“情妇市场”行情不好,“美女”和“模特”包养的身价低廉。也说明出卖身体的“女人”很“贱”,其实充当了一个“妓女”的角色。那么这些被骗子包养的“美女”和“模特”的结局会怎样呢?农民诈骗所得财物用于包养“情妇”,这些款项属于犯罪分子的赃款,依法应当追缴。

当这些农民伪装的假“高干”或“企业家”被追究刑事责任时,包养的“情妇”也要面临被司法机关传讯,名誉扫地不说、赃款将被追缴。由此,这些被“包养”的美女和模特就不得不返还诈骗犯所赠物品,到头来“鸡飞蛋打一场空”。年轻的美女白白牺牲了色相和身体换来如此结果,该作何感想呢?这还是好的,有的人不幸被这些“淫棍”传染了“性病”,就是大大的不值了!

其实,农民包养美女作“情妇”已经不是什么大新闻了。早在多年以前,一些农民包工头,在建筑领域发了财,“包二奶”者已经很多了。这些被包养的“二奶”、“情妇”自然是各种各样的“年轻貌美”的美女了。这也是一个“包养定律”。被包养的美女们只求钱财,不看相貌、身份、年龄等外在因素。似乎她们还很有平等意识。

当很多的年轻女孩子为了“金钱牺牲身体”不觉得是耻辱时,这样的文化影响是极其恶劣的。一个社会宣扬和崇尚什么样的文化决定了一个社会的精神面貌。今天,一些媒体在炒作所谓的“财富排行榜”以及名人效应,一些女明星被人“包养”而不知耻等都给年轻的女孩子以不好的示范作用。过分的宣扬“贫富”分化的合理性,造成很多人崇尚“金钱和享受”。也许,短时期内无法改变贫富悬殊,年轻女性追究物质享乐的现实。但是,至少在社会文化上要倡导积极健康的社会价值观。

“美女和模特”被农民骗子包养,或者被富人包养的代价和风险很高。这种风险来自法律和道德,以及身体健康方面。“二奶”被判决返还所赠财物的案子不少了。而类似农民诈骗犯赃款包养“模特”最终的结果也是一样。最重要的是被包养的“美女”丧失了做人的尊严和荣誉。

 

 www.zhongguolvshi.org 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017