注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深律师,专注金融证券、股票发行、反垄断反倾销、知识产权、房地产、公益等法律事务,伸张正义,解疑答惑。欢迎探讨热点问题,人身攻击、侮辱等将作为证据追究法律责任,侮辱罪3年以下有期徒刑 www.zhongguolvshi.org

网易考拉推荐

章子怡的“伟大”,不如张结海“性骚扰”?   

2007-05-16 10:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡被张结海“性骚扰”?

应张结海邀请,奉送“太平洋”块状“板砖、” “砸”向张结海。为什么这么说呢?张结海说了,“砸”砖之前,听他把话说完。浪费了1分钟时间,没有发现张结海所说的“章子怡的伟大被低估了一百倍”的论据和优势在哪里?不“送”他板砖对不起民众。章子怡的美色在很多人眼里堪称一绝,尤其是像张结海的男人,每晚梦中常有的“情人”。

一个人的伟大是吹嘘出来的,还是民众公认呢?民众心目中的“伟大”人物应当是为民众利益和社会发展进步做出突出贡献的杰出人物。

张结海说章子怡“伟大”一百倍的主要理由是、让国际上很多人都认识了“章子怡”的美色。至于章子怡的电影演技是否重要并不是问题的关键。“知名度和认可度”是第一位的。按照此理论,不管什么人,只要名声远播就是“伟人”了。慈禧太后和江青在国内外的名声很大,是否属于“伟人”呢?不知道张结海的观点13亿中国人是否认可?但是,有一点肯定,这次张结海必定收获了很多“板砖”,张结海可能要盖楼房,板砖充裕呀!

中国13亿多人口,看电影的人不及10%,尤其是新片的发布。多数中国人来说,不看电影很久了!中国电影的产值40亿就是一个不可逾越的“大山”。在此,不知道那些所谓的电影人有何值得骄傲的?13亿多人,每人4元的电影票就是43亿的收入,如果算成4部电影,每部才一元。然而,那一部电影可以实现人人都去看呢?哪一个电影人可以获取13亿人10%的称赞呢?张艺谋等人似乎很响亮的名头。但是,这其中有多少是批评?

食色,性也!对于美色的欣赏和追求是人类的本能生理反应。很多男人对女色的欣赏主要表现在“占有和发泄”的愿望上。当然,相当多的人仅仅是一种一闪而过的念头,而部分人是要实际身体力行的。这就是千百年来,卖淫嫖娼一直持续不断的主要原因。对美色的追求和占有欲望不仅仅是男人的专利,女人也不例外,尤其是今天社会文化气氛下。章子怡就在履行着自己的跨国恋情。

说实话,对章子怡这样的美女痛下“黑”手,有些于心不忍!但是,感情不能代替理智。实事求是地批评和建议是必要的。如果说一个社会很多人对电影作品的男女“色相”表演视为顺理成章。或者其中的女艺人对自己以色相取悦于大众觉得是一种荣耀,那么只能说这个社会文化步入了腐朽堕落的境地。换句话说,多数中国男人对章子怡的美色欣赏仅仅是停留在静态的“自然美”画面上,而不是动态的影视作品中的“激情床戏”。

当我们看见一个绝代佳人时,心中回荡起一点美好憧憬。但是,一旦知道这个美人从事了一种不好的职业或活动时,人们心中的那份美好就荡然无存了。这里不仅仅是指章子怡。这是人们一般的社会心理习惯。也许是几千年传统文化的历史积淀。纵然很多人习惯的把这种文化积淀视为封建和迂腐。但,西方的“性文化”思想又很难被多数中国人普遍接受。

张结海说章子怡“伟大”一百倍究竟在哪里?民众不得而知,张结海自己也说不清。只是民众知道,能够为民众的生产生活带来财富增值的人才是民众尊敬和爱戴的人。张结海说“章子怡伟大一百倍” 的论调就很不自信,甚至将遭到“晴天霹雳”的“冰雹”袭击。这样的“伟大”岂不是难以自圆其说吗?这里我们不说章子怡的不是,单单的追问张结海如此的“风言风语”意欲何为?

喜欢章子怡的男人确实不少,问题是这是一种单相思,人家章子怡不领情。张结海如此的为章子怡“增砖添瓦”,能否博得美人一笑呢?最好的办法是张结海找个章子怡的替身结为“秦晋之好”。也许,是民众对章子怡这样的美人宠爱有加,期望过高。所以,民众对章子怡的批评不断,委曲了她!更多的人则希望章子怡成为中国现代美女的第一典范,不食人间烟火,成为所有人追逐的神仙。

章子怡一次次辜负了民众的期望,伤透了很多男人的心。张结海无疑是说出了很多人心里的一句话,要把章子怡变成中国当代的一尊“神仙”供起来,只属于中国男人!但是,历史和现实告诉人们,任何不切实际的幻想都是枉然,章子怡不是中国影视艺术的终结,也不是中国唯一的美女。章子怡的美色还无法阻挡民众的批评。尽管很多批评是当事人无法接受的。但是,作为中国人还必须承受!章子怡的“伟大”不及张结海的创意“开天辟地”。祝愿张结海举着“章子怡的画像”步入梦想的“婚姻殿堂”?www.fazh.cn

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017