注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深律师,专注金融证券、股票发行、反垄断反倾销、知识产权、房地产、公益等法律事务,伸张正义,解疑答惑。欢迎探讨热点问题,人身攻击、侮辱等将作为证据追究法律责任,侮辱罪3年以下有期徒刑 www.zhongguolvshi.org

网易考拉推荐

李银河推销“换偶论”“勇往直前”?  

2007-03-18 17:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

38日那天在一些门户网站的显眼位置,又看到了李银河博客的“力作”。好像标题是“换偶、一夜情者不是坏人”。原本以为这位始终把性自由挂在嘴边的精力旺盛老妇人,在民众的唾弃和声讨声中会安分守己起来。但是,就像吸毒人员一样,李银河对性自由的热情使她经不住诱惑,时不时的要出来发泄一下自己的意愿。生怕民众不记得她这个人了。所以,很多网友都讥讽李银河“欲望”强烈,精力旺盛,甚至可能心理不太正常了。

李银河时常把自己当作一个倡导“性自由权”的英雄。在“换偶、一夜情、聚众淫乱、性虐、同性恋”等问题上毫不妥协。就算人们怎么狠毒的辱骂她也在所不惜。她认为人的任何性发泄都是一种自由,不受法律约束,而是法律应当赋予公民的一项权利。这种性问题的极端主义思想和魔教的信条没有什么区别。

人们始终不理解一个女人为何这样的鼓吹脱离道德和法律规范约束的“性自由”呢?李银河对“性自由”的主张是坚定的。她把自由和平等的法律权利在“性自由”领域大肆的渲染。因而她的结论是“淫乱、换偶、一夜情、性虐、性变态”等性现象都是合法的,可以原谅的。

面对网友和民众的冷嘲热讽,李银河反复的强调“换偶”不是“换妻”。她指责很多人没有明白她的意思。“换偶”是丈夫、妻子同时的交换,不是单单的指妻子。仔细一想现在的社会现实,李银河说的有些道理。

“换妻”仅仅是指合法婚姻家庭之间配偶的相互交换而发生淫乱的两性关系。而李银河的“换偶论”不仅仅是指合法婚姻家庭之间的配偶交换,还包括同居中的男女,恋爱中的男女,包二奶,情妇,性伴侣等等之间的配偶交换,甚至是同性恋之间的同性配偶交换。

说白了李银河的“换偶论”指的是人与人之间动物般的性淫乱关系,甚至比动物还乱的两性关系。因为动物不存在“同性恋”!李银河对性问题的认真和严肃劲、比鲁迅笔下的“孔乙己”还要执著。孔乙己当年把“茴香豆”的“茴”写出四种写法来展示自己的才学。今天,李银河把“换偶和换妻”的区别分析的一清二白,很值得做学问者学习。

“换偶、一夜情、淫乱”等性自由主张是严重的败坏社会风气的行为,与人类文明的健康方向相违背,更是违反法律和道德规范的有害行为。李银河始终不能认清什么是自由?什么是法律?什么是健康文明?

李银河把人类的动物本能生理需要上升为不要任何约束的法律权利和自由,这是一种思维的变态。试想一个始终把人类文明定格在动物本能的生理欲望发泄阶段的人,有何资格来谈论人的自由权利呢?

人首先是一个社会人,作为社会人是一个受社会行为规范和法律、道德约束的生命体。人在行使自己的自由和权利的时候,不能破坏他人的自由和权利,更要担负起社会责任。主张“性自由、性淫乱、换偶”等行为的人,首先将破坏他人的性健康权,继而影响行为人周围关系人的健康。比如一夜情者可能是合法的配偶关系权利被侵害;频繁的“换偶”可能导致婚姻家庭不稳定、导致性病的蔓延危害社会。

一夫一妻制是历史形成的积极健康的良性关系,它有利于社会关系稳定和人类身体健康。任何试图破坏一夫一妻制婚姻家庭制度的行为都必须接受法律的制裁。否则,两性关系混乱则家庭不稳定,家庭不稳定则社会不安定。

换偶、性淫乱等性自由行为使人类的健康受到威胁,人类的文明发展进程发生逆转。依法打击“性淫乱、换偶”违法性行为是保证社会稳定,性健康的有效措施。要在全社会形成“性淫乱”可耻的道德风向,对李银河的“性自由”观点作长期的批评和斗争。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017